Déjà plus de deux mois au Mexique, et un seul gâteau... Faut dire aussi qu'en pleine recherche d'emploi, l'envie n'est pas trop là. Bon, j'espère que ça va vite revenir.

Aujourd'hui, pas de recette, vous l'aurez compris, juste vous montrer comment manger des chips à la mexicaine. Oui, ici, n'importe quel plat doit être agrémenté de citron vert et de piment! J'exagère un peu, mais cette règle est vraie pour les chips, "las papas" comme on dit par ici.

Il vous faut donc:

1. Des chips nature

2. De la sauce piquante mais pas trop, on prendra donc la salsa valentina (que vous trouverez facilement en épicerie style cuisine du monde)

DSC_0262

3. De la sauce Jugo de Maggi (en France, c'est pas" Jugo" son nom, mais je pense que c'est "Arome Saveur")

DSC_0258

4. Et du jus de citron vert

DSC_0263

Dégustez! Je suis fan!

DSC_0273