La force du thé matcha, suivi du fondant du chocolat blanc, et pour terminer le croustillant et le goût du sésame. Un vrai petit délice! Je vous livre donc à nouveau la recette de ces délicieuses truffes chocolat blanc et thé matcha pour le concours de Trinidad, les chocolats les + gourmands

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Pour une vingtaine de truffes
- 180 g de chocolat blanc (soit une plaque de Nestlé dessert)
- 60 g de crème fraiche fluide
- 1,5  cac de thé vert matcha
- +/- 30 g de graines de sésame

Faire fondre au bain marie le chocolat blanc, la crème et une cuillère à café rase de thé matcha.
Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frais 6h minimum.
Mélanger dans une assiette creuse 1/2 cac de thé matcha avec les graines de sésame. Remuer votre assiette pour que les graines prennent la couleur du thé vert. Façonner les truffes à l'aide d'un cuillère parisienne ainsi qu'une cuillère à café, puis terminer la truffe à l'aide de vos paumes de mains. Rouler enfin les truffes dans la mélange thé sésame.

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