Biscuits au Comté et Noisettes
Cette recette, trouvée sur le blog d'Eryn, est une recette que je voulais tester depuis un petit bout de temps, et était aussi un moyen de sauver 3 blancs d'oeufs... 3 jaunes d'oeufs étant utilisés pour le gâteau de la soirée.
Pour une douzaine de biscuits:
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de Comté
- 40 g de farine
- 20 g de noisettes
- Poivre
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la farine, et le poivre.
Ajouter le comté râpé à la râpe à gros trous.
Hacher les noisettes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout.
Sur une plaque de four et sur du papier sulfurisé, étaler une cas de pâte par biscuit. Faire cuire 6 min environ. Les sortir dès qu'ils sont bien dorés.
Voilà de quoi épater vos invités lors de l'apéro! Super ces biscuits crousti-moelleux!