750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Oh My Cake!
3 août 2008

Biscuits au Comté et Noisettes

Cette recette, trouvée sur le blog d'Eryn, est une recette que je voulais tester depuis un petit bout de temps, et était aussi un moyen de sauver 3 blancs d'oeufs... 3 jaunes d'oeufs étant utilisés pour le gâteau de la soirée.

IMGP4226

Pour une douzaine de biscuits:
- 3 blancs d'oeufs
- 50 g de Comté
- 40 g de farine
- 20 g de noisettes
- Poivre

Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs, la farine, et le poivre.
Ajouter le comté râpé à la râpe à gros trous.
Hacher les noisettes et les ajouter à la préparation. Bien mélanger le tout.

Sur une plaque de four et sur du papier sulfurisé, étaler une cas de pâte par biscuit. Faire cuire 6 min environ. Les sortir dès qu'ils sont bien dorés.

IMGP4227

Voilà de quoi épater vos invités lors de l'apéro! Super ces biscuits crousti-moelleux!

Publicité
Publicité
Commentaires
Oh My Cake!
Publicité
Oh My Cake!
  • Adieu Toulouse, Oh My Cake est au Mexique à Guadalajara. Pour autant il ne va pas abandonner les recettes sucrées, mais surement un peu plus de salé et de pimenté sont à venir! One day, One picture sur www.twitter.com/qmmf_ohmycake
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité