Moelleux Pralinoise et coeur de Pralin
Alors cette recette est bien sûr faite pour les fanas de Pralin! Que je suis depuis peu, je me suis découvert une passion pour le pralin et la pralinoise! merci Alice ;)
C'est bien beau de se manger un plaque de pralinoise, mais à la base c'est une plaque de dessert... alors il était temps de faire une recette.
Merci donc à Eryn pour sa recette de Bouchées de pralinoise que j'ai pu tester. La recette est la même, sauf que je les ai fait dans un moule à muffins, et pas à mini muffins... donc la bouchée se transforme en moelleux on va dire.
Pour 6 Moelleux
- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de Farine
- 6 cac de pralin
Préchauffer le four à 200°C.
Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre au bain marie.
Battre les oeufs au fouet électrique.
Ajouter la pralinoise fondue. Battre à nouveau.
Ajouter la farine, et battre une dernière fois jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Verser la préparation dans les moules à mi-hauteur. Verser ensuite le pralin au centre de chaque empreinte puis recouvrir du reste de la préparation pralinoisée.
Faire cuire 12 min environ.
Voilà, peu d'ingrédients, tout simple, tout bon. Vive la pralinoise!