Cette recette je l'ai faite sans conviction au départ, vu le peu d'ingrédients et la facilité. J'ai des concombres dans le frigo, il fait chaud, alors je me suis dit pourquoi pas.
Et il s'est avéré que c'est un pur moment de plaisir, de fraîcheur, et une recette qui va faire manger (enfin boire) du concombre, même à ceux qui n'aiment pas ça... J'ai eu la preuve ce soir là...

"C'est quoi? du concombre? Ah, mais j'aime pas le concombre... bon je veux bien goûter, allez... Hum! mais c'est trop BON, il est reste pas un peu!?..."

Cette recette je l'ai trouvé dans le nouveau numéro de Elle à table

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 concombre
- 2 yaourts grecs (ou 3 yaourts velouté nature)
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 cas de persil ciselé (ou de menthe ciselée)

Peler le concombre. Le couper en 4 pour enlever les pépins puis couper en morceaux.
Dans un blender, mixer les morceaux de concombre avec l'huile d'olive et le persil. Saler et poivrer.
Et voici! le tour est joué. Servir très frais ou bien glacé

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